MINHA CONTAOlá, - Sair
  • Café
  • Acessórios
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(31) 3078-7923
Rastrear minha compra
Guima Café
Guima Café
SAC
Precisa de ajuda?
Atendimento por Telefone
(31) 3078-7923
Rastrear pedido
Minha contaOlá,
EntrarouCliente novo? Cadastre-se
Minha contaouSair
Minha Sacola
Sacola Vazia
Total (valor sem frete):
Ver minha sacolaFechar pedido
  • Café
  • Acessórios
HomeAcessóriosConjunto V60-02 Drip Decanter Hario 700ml
image
Conjunto V60-02 Drip Decanter Hario 700ml

Conjunto V60-02 Drip Decanter Hario 700ml


Por:
R$ 355,90
+ Ver todas as formas de pagamentos
Selecione uma opção para variação do produto
 
Calculando ...
Descrição Geral

Famoso V60 em um conjunto especial para você. Com o Drip Decanter Hario, você terá o consagrado método V60 de preparo com o estilo e facilidade de preparar e servir o café na mesma jarra de vidro, que atua como um lindo decanter de café. Uma cinta de silicone envolve a cintura do vidro para um manuseio confortável durante o preparo e para servir o café. Compatível com filtro 02 da Hario.

O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.

Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel. Descarte a água;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

Produtos visitados

Institucional
  • Empresa
  • Seguranca
  • Envio
  • Pagamento
  • Política de devolução
  • Contato
Atendimento
(31) 3078-7923
(31) 3078-7923
contato@guimacafe.com.br
Atendimento segunda a sexta 9h às 18h
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
Fique conectado
  • Cartão Visa - Vindi
  • Cartão MasterCard - Vindi
  • Cartão Diners - Vindi
  • Cartão Amex - Vindi
  • Cartão Elo - Vindi
  • Cartão Hipercard - Vindi
  • Cartão Hiper - Vindi
  • Boleto - Vindi
  • Transf. Itau
  • Transf. Bradesco
  • Transf. Banco do Brasil
Design por:
Tecnologia TrayCommerce
Load time: 1.232 secs - 25-06-2022 14:07:52 - node: commerce-web17-lw - store

load

load